Октет 165

Ноябрь продрог и стынет небосвод
И как-то, вдруг, остыли чувства наши.
Те облака, как грязный серый сброд
Причастны к мокрой на дороге каше.
Чем оживить тот тлеющий костёр
Любви, что дымом слёзы выжимает.
Будь он неладен, тот никчёмный спор
И этот хлад, что в душу проникает.


Рецензии