Бесшумно

По крайней мере, я когда размешиваю сахар в кофе,
Не грохочу ложечкой так, что переворачивается ад!
? - Бесшумно.
Обдумываю внимательно, настраиваю струны на новый лад...

А может нам просто на ветку повеситься,
И больше уже никогда не встретиться?
Вижу, как кто-то читает это и бесится!))
Ладно, этого я конечно не совершу,
Но вам, пожалуй, наверное и разрешу)
Не слушайте! Обычно я говорю всякую чушь.
И часто направляюсь прогуляться в какую-нибудь глушь,
Хожу там между деревьев, как помешанный,
Взлохмаченный, с диким взглядом, рюкзаком увешанный,
Стараюсь не издавать звука, даже не насвистываю,
На стволах коготком записываю -
Чего не было, чего не сделают,
Чего сами вообще про то не ведают...

Мало с кем разговариваю, и те живут на конечных, далеко!
Жить так и добираться домой с работы нелегко!
Очень сильно устают конечности!
Кто придумал все эти бесчеловечности?
Но через маску видно - улыбаются, поглядывают задорно)
Вот и подъехал автобус, а завтра всё будет повторно...

- Знаешь, жить пока не надоело!
Я испытываю, глядя на окружающее, неподдельный интерес!
Поначалу переживал по поводу собственного странного существования,
Пока не превратился, в итоге, в стороннего наблюдателя.
И поверь, с каждым днём становится всё любопытней и захватывающе!


Рецензии