Возьми с собой

Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина
http://www.realrocks.ru/songs/1873965

1.
Ты уезжаешь
К исходу дня,
И оставляешь
Одну меня.

За грустью нежной
Вдруг настаёт
Души мятежной
Нежданный взлёт.

Припев:

Не обижай,
Любимый мой!
Меня в тот край
Возьми с собой.

Возможно, там
Надежды свет,
Земным мечтам
Найду ответ.

2.
Желанным гостем
Ты был всегда,
В весну, и осень,
И в холода.

Тебе нужна я.
В конце концов,
Себя вверяю
Судьбе без слов.

Припев — тот же

3.
Со мной степенно
Поговори
И откровенно
Спой о любви.
Где песня льётся,
Там легче жить.
И мне неймётся,
Хочу любить!

Припев — тот же


Рецензии