Судьбы извилистая линия...

Судьбы извилистая линия
Взметнулась вверх на вираже.
И не беда, что пряди в инее,
И что пожившая  уже.
А мы, как в юности, задорные
И сердце нежностью звенит.
Любви серебряными горнами
Нас в синь прекрасную манИт.
И мы в глаза её бездонные
Глядимся у ночной реки.
Летим, любовью окрылённые,
Как будто к свету, мотыльки.
И часто жертвуем мы крыльями -
К чему они там, на земле?
Дай Боже, зрелым нам, быть сильными -
Взлетать и не сгореть в огне!


Рецензии