летающая корова

Я не понимаю — что такого,
Если над землёю полетит
Белая весёлая корова,
Смирная и добрая на вид.

Если белогривые лошадки
Могут безнаказанно летать —
В небе с этих бестий взятки гладки,
И корове надо право дать.

Облака копытами толкая,
Чтоб не загораживали свет,
Полетит корова нетакая,
А другой такой на свете нет.

15.11.21г.


Рецензии