Дивный сад

Искрится «море» из цветов,
Там пряный розы аромат.
Картину лучших мастеров
Напоминает дивный сад.

Как фея леечкой взмахнёт
В красивом том саду,
И сразу всё вокруг цветёт…
Вдоль сада с наслаждением иду.

Могла б другим пойти путём,
Но так и тянет каждый раз
Свернуть туда, где сад и дом,
Где розы ласково глядят.

Ах, Тоня, милая, благодарю
За красоту для наших глаз!
Здоровья для тебя прошу,
Чтоб дольше радовала нас.


Рецензии