Мой старый друг

Мой старый друг,о чем то загрустил,
Который день,в гостях зеленый змий.
И на столе с вином,стоит бокал,
Ну что ж,тогда и мне мой друг,налей.

Пусть за окном,воронья темнота.
И до утра, мы будем говорить.
Что наша жизнь,всего лишь есть игра,
Как у Шекспира,быть или не быть.

А если быть,то на распашку грудь,
Не подбирая нужные слова.
Друг другу,только правду говорить,
Какой бы эта правда, не была.

И утром,как забрезжится рассвет,
По стенам пробежит,войдя в окно.
Закончится,мучительная ночь,
Как сажа,как у ворона, крыло.


Рецензии