***

Слёзы капают от боли,
Как магнитом тянешь ты.
Только я живу в неволе,
Не могу тебя найти.

Слёзы бегают по венам,
Крови нет, она мертва.
Без тебя не дышит тело,
Без тебя здесь часть меня.

В клочья порвана душа,
Бьётся словно птица в клетке.
В теле заперта она,
Счастье в ней живёт так редко.

Слышу зов твой и тоску,
Как же вырваться не знаю.
Все равно я убегу,
Словно снег водой растаю.

Мы найдём друг друга нити,
И сплетём узор судьбы,
Мы напишем нашу книгу,
И в ней будем я и ты.


Рецензии