Тебе, настоящему...

ТЕБЕ, НАСТОЯЩЕМУ,
Я посвящаю СВОЮ ЛЮБОВЬ,
Любовь, первым снегом звенящую,
Любовь, что плывёт...без оков...

Тебе, НАСТОЯЩЕМУ,
Дарю я чудеснейший МИР
И море, и чайку кричащую,
И лес, и ковры из листвы.

Тебе в этом Мире бесценнейшем
Доводится главная роль,
Он - Жизнь твоя, Матерь и Детище,
Храни его, солнечный мой!



     15.11.2021


Рецензии