что я другому могу дать

мы кого-то любим
а кого-то нет
они от нас уходят
не оставляя
в нашем сердце
заметный след

сиротливо
луна
глядит через зеркало
на меня

что я другому могу дать
лишь каплю тепла
и чуть-чуть
согрею тебя


Рецензии