Ну почему?

Ну почему  жестока жизнь порою.
Была вчера-сегодня уже нет.
Но только ты всегда будешь со мною
И сколько бы мне не осталось лет.

Идут года, а я все же не верю:
Еще вчера со мной рядом была.
Мне кажется ты постучишься в двери
И спросишь-"Доченька, ну как дела?"

Не заживёт,я знаю,эта рана
Не через год, не через десять лет.
Люблю тебя,родная моя мама!
Как жаль погас для тебя яркий свет.


Рецензии