А я пишу стихи...

А я пишу стихи...
И может быть, банально
Звучат слова поэта
В устах других людей...

Но если я спою...
Их под гитару, где-то,
То в мыслях, непременно
Оставлю след идей...

Припев:
А мне бы... родиться бардом
Да с голосом, как от Бога...
Чтобы словами своими и правдой
Достучаться до вас, немного...

Послушайте, сердце откройте
Да вокруг нас такой мир... Красивый
А мы удерживаем, свои чувства
Словно коней спесивых...

2.
Во мне бушуют страсти
Горят, огнём сокральным,
Мои бы слова вам в душу
Пророческой моралью

Не губите себя, родные
Предательским ядом, змеиным
Сбросте оковы власти
На вражеской мине, незримой.

Припев:
А мне бы... родиться бардом
Да с голосом, как от Бога...
Чтобы словами своими и правдой
Достучаться до вас, немного...

Послушайте, сердце откройте
Да вокруг нас такой мир... Красивый
А мы удерживаем, свои чувства
Словно коней спесивых...

3.
Нарисуют ворота рая
Лишь бы стадо нашло дорогу
Папы Карло очаг все помнят?
Да, я думаю, все его знают...

Не ройте траншеи, не надо
Правду не спрятать в поле
Корни пустит назло всем гадам
Пусть от злости волками завоют.

Припев:
А мне бы... родиться бардом
Да с голосом, как от Бога...
Чтобы словами своими и правдой
Достучаться до вас, немного...

Послушайте, сердце откройте
Да вокруг нас такой мир... Красивый
А мы удерживаем, свои чувства
Словно коней спесивых...

И.П. 12.12.2021 Roma,
Colosseum Palace Star.


Рецензии