Я за любовь Твою сердцем в ответе...

Белые розы... хрустальные слёзы
Катятся по лепесткам.
Где наши грёзы когда-то в морозы,
Где этот розовый храм.

Кромка кедровая в снежном рассвете,
Печка томится с утра.
Я за любовь Твою сердцем в ответе.
Ты мне ещё не жена...

Время сломало порядок событий,
Канул я в бездну под стон.
Небыло праздничных в радость соитий,
Резал виски мои звон.

Вот и сейчас по глазам моим темью
Боль - эта сука бежит...
Ты полюбуйся расстреляной тенью,
Где ещё венка дрожит.

              18 ноября 2021


Рецензии