Горбатого...

Наверное, права молва –
Горбатому в могиле место.
Вот так же надо и меня
Выравнивать по общим меркам.

Куда ни глянь, кругом крива.
Создатель видно отлучался
Когда треногую меня
Тащили из печи клещами.

Не видно ни в одном глазу
Божественного проведенья.
Вот так кривая и везу
Себя до смерти от рожденья.


Рецензии