А душа отдельно...

Забудь, не мучайся, не мучай.
Нелепость всё, несчастный случай.
Зачем с завидным постоянством
Врываться вновь в моё пространство,
В любовной бойне беспредела
Зачем тебе покорность тела,
В котором нет давно души?
Ведь ты когда-то сам решил -
Сплетенье душ для нас смертельно,
Плоть к плоти, а душа отдельно...
Мне в этой схватке рукопашной
Не страстно, и давно не страшно!
К чему трагизм, к чему вопросы,
Всё до смешного очень просто :
К тому летит моя душа,
Кто ждёт её едва дыша...


       2021 год.


Рецензии