Марьям

Сколько света,любви и тепла,
Умещалось в земном человеке
Всех красивых-прекрасней была,
Очень мало таких на планете.
Где ты,солнышко наше,Марьям?
Где твой смех,теплота и улыбка?
Понимаем,с уходом твоим,
Как же в мире все хрупко и зыбко.
Ты прости нас,за все,всех прости,
Мы прощая, тебя отпускаем.
Будем помнить тебя мы всегда,
Образ светлый-хранить обещаем.


Рецензии