П. олный А. бстракционизм Т. ворения

пластиковая клоака
токсичных испражнений
генетические мутации
ожиревшей плоти
метастазы  рака
кривые осложнений
патовая ситуация
катастрофы землю колотят

это все,что мы сделали здесь друг для друга
увязая все глубже в болоте порочного круга
кровь повсюду рекой
глаза в азарте блестят
жесткой карая рукой
нас небеса не простят

банкиров масонское ложе
делит мир на зоны влияния
отводит глаза обыватель
в-отрицании своей причастности
прячется где-то под кожей
правды и слова слияние
ухмыльнувшись клейму "каратель"
всех имеет орган "безопасности"

это все,что мы сделали здесь друг для друга
увязая все глубже в болоте порочного круга
кровь повсюду рекой
глаза в азарте блестят
жесткой карая рукой
нас небеса не простят

жги в себе капитализм скипидаром
с колен поднимай униженных
"...счастья для всех даром
и пусть никто не уйдет обиженным ! "...

          2010 г.


Рецензии