Поёт весна

Поёт весна,
Цветёт жасмин!
А я одна.
И ты один.
На перекрёстке
Двух дорог
Как плётка, хлёсткий
Ждёт урок.
У светофора
Красный глаз
Укором
Сделался для нас.
Мигнёт тебе -
Я не иду…
Звоню судьбе
Почти в бреду.
Жду хоть участья,
Но в ответ:
- Рецептов счастья
В мире нет!
Лишь пожалеет:
- Проходи!
Смелее!
Счастье впереди!


Рецензии