Родная

Очень сильно я скучаю,
И тебя всё вспоминаю.
Жду я долгожданной встречи,
Но от этого не легче.

Ждёшь меня и ты,я знаю.
Я об этом же мечтаю.
Обниму тебя так крепко.
Жаль,что приезжаю редко.

Мама,мамочка родная,
Дорогая,неземная...
Скоро я к тебе приеду,
Больше,слышишь,не уеду.

И во сне я часто вижу
Распустившуюся вишню,
Мама у окна скучает,
Ждёт меня и всё вздыхает...


Рецензии