Как жизнь проходит быстро

Как жизнь проходит быстро – просто тает.
И ты запутался уже в десятках лет.
Сознанье возраст же не принимает,
А если принимает – грустный свет.

Как жизнь проходит быстро – нет сомненья.
И хорошо, когда событьями полна.
Напишет многие стихотворенья
Рукой твоей, раз честь тебе дана.

Как жизнь проходит быстро – сожалеем.
Ведь каждый день ушедший не догнать.
Но мы с тобой, мой милый друг, успеем
И в нашем возрасте своё ещё сказать!
04.11.2021


Рецензии