Ты в Облаке

Ты в "Облаке" хранишь себя,
В отсчете жизни ставших фото.
На них счастливо, беззаботно,
Миг на всегда застыл в века.

Девчонки с длинными ногами,
Косой до пояса свитой.
Большими ясными глазами,
Пленя зовущими с собой.

Глаза души застыли зеркалом,
В них отражение звёзд ночи.
Там мы влюблялись, нас любили
И юность верила в мечты.

Явилась жизнь зорею солнца,
Блеснувшей капелькой росы.
Соприкоснулась с былью небыль
Что было явь? Что было сны?

Предстал весь мир в постели белой,
Из алых роз с восторгом чувств,
Хранит ли память, позабылось,
На фото вспомнишь нежно, Грусть!

Подняв из прошлого страницы,
С него вернувшись дальше жить,
Творить несбыточно стремиться,
Мираж исчез не возвратить.

Встречаясь так же с кем то ближе
Все дальше в вечность уходя.
Там в облаках, мирах бескрайних,
Создание – Красоты – Тебя!


Рецензии