Вдохновенье зимней ночи!

 Ночь и вижу с неба...
 Словно накормили хлебом
 Снег пошёл....
 Кружева свои рисует

 А снежинки так танцуют
 Загляденье...эти белые
 Нейтрино...пишут...
 Ночи той картину...

 Кистью...свет луны...
 Ловит эти силуэты...
 И в сознании поэта...
 Пробуждаются...

 Пробуждаются сюжеты...
 Я стою,как будто спеты
 Песни все...и безмолвие
 Такое...под луной искрится
 Поле...поле...белое

 Мне домой бы...но не смею
 Я так точно не сумею...
 Ну ещё чуть...чуть...
 Постою и полюбуюсь

 Так восторженно волнуюсь
 И боюсь что всё забуду...
 По утру...Да пора...
 Иду а небо...не жалеет

 Корку хлеба... всё даёт..
 Даёт...и следы мои простыли
 Сплю...картины сами всплыли
 Словно в поле...Я !

 
 
 
 
 


Рецензии