С милой Рай и в шалаше

Покажу тебе в поле Рассвет,
Ты со мною встретишь Зарю.
Я тебя защищу от всех бед,
Для тебя новый мир сотворю.

Будем жить с тобой в шалаше,
Там ждёт нас прекрасный Рай.
Поселюсь я в твоей душе,
О Любви мне на Лире сыграй.

В нашем мире не будет обид,
Не будет обмана и лжи.
Никто в нём не будет убит,
Ты только "Люблю" мне скажи.

Я шалаш превращу во Дворец,
Тебе с Неба достану Звезду.
И ты скажешь: "Какой молодец,
За тобой на Край Света пойду..."


Рецензии