Догорая, плыл закат небом розовым...

Догорая, плыл закат
Небом розовым.
Пара  ёжиков  спешат –
Под берёзами
Пролегла их тропка в лес
За грибочками.
Елей лапы, как навес,
Лёг над кочками,
Что кротами, там, и тут
Поразбросаны.

Пара  ёжиков  бегут
Под  берёзами.


Рецензии