Флаги и любовь

   ФЛАГИ И ЛЮБОВЬ

Ты вчера ругала русский флаг.
Я ругал твой звёздно-полосатый.
В трубку ты кричала, что не враг.
Я кричал, что мы не виноваты.
Ты звала опять меня к себе.
Я же предлагал тебе вернуться.
Мы с тобой забыли о судьбе
Словно две горошины на блюдце.
Господи, позволь нам не упасть,
Не скатиться в пропасть от бессилья, 
Не клади на нас тоски  печать,
Сохрани любовь и наши крылья.
Есть ли в этом мире пядь земли,
Чтоб без флага и без телефона,
Где не лезут пешки в короли,
Где любовь является законом?

15.11.21


Рецензии