свет небес

Скоро светом рассеет тьму
И польётся поток с небес
На руках меня унесёшь
В этот дикий весенний лес...

Завершается путь судьбы
Колесо не даёт уйти
Но на самом верху пути
Обниму тебя и прощу...

15 ноября 2021


Рецензии