Со страницы К Рыжкова

   БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЛАСТЕЙ

https://proza.ru/2021/11/14/2072

Итак, "заботливые" власти, возможно, хотят нас, подобно "ласковой матери",  регулярно "успокаивать", чтобы мы вели себя как паиньки, не бунтовали, но весело трудились на благо общества.
"Добрые" власти, возможно, хотят нафаршировать нас графеном -  для снятия  негативных воспоминаний у нас - бедных, застрессованных, нервных и вечно недовольных, а иначе говоря - для позитивного зомбирования.
В  том числе  с помощью новых, сотовых сетей, которые скоро включат.

Путей введения в нас графена немало.
Это и распыление с самолетов, и добавление в воду.
И вакцины (главный способ введения), и многое, многое другое.

Дай Бог процветания и благополучия народу России, несмотря ни на что: дезинфекцию,  вакцинацию, эвакуацию, инфляцию, децентрализацию, дезинформацию и прочую "отеческую" заботу о нас со стороны глобалистов - властей планеты!
Слава Богу за всё!



ЧТО ДЕЛАТЬ?


От регулярного, ежедневного попадания в нас всякой дряни  может помочь только регулярное, ежедневное выведение ее из организма (общая и специфическая детоксикация).
Травят нас каждый день, а потому и каждый день нужно принимать меры к выведению ядов (токсинов) из тела.
Есть общие средства детоксикации, есть специфические, узко действующие.
Если вы научитесь выводить из себя полностью всю дрянь - ваше здоровье нисколько не пострадает от новой, тотальной напасти.
Вот лозунг большевиков начала 20 века: учиться, учиться и учиться.
Он подходит и для наших последних времен.

Чему нужно учиться теперь?
Нужно учиться лечиться, чтобы выжить самому и помочь близким.

Вот самые простые и эффективные травы для общей детоксикации, которые я применяю много лет:
девясил, неочищенный овес, эрва шерстистая (пол-пала).
Настойка измельченного чеснока в вине.
Разжижение крови для предотвращения микротромбов  - курсами, пример: таблетка аспирина + препарат кальция + молоко - это во рту разжевать тщательно и проглотить, запив молоком, один раз в день, курс - 7 дней, можно на ночь.
Натуральное, некрепкое вино перед едой - 50-100 грамм.
Очистка легких - туман соли с лечебными ароматами.
Хрен, имбирь - ищите  дары Божьи с молитвой и обрящете!

Все это работает, причем здорово!
Особенно с молитвой Тому, Кто создал лечебные растения и минералы!
(читайте мои статьи, там все есть).


Рецензии