Друзьям, чьи огоньки на ОК. ру погасли навсегда

Погас огонек на странице твоей…
И страшная весть опалила мне сердце.
Ты к Богу летишь, не старея теперь,
Там душам открыты небесные дверцы.

А я всё не в силах потерю принять…
Прощаться с друзьями -нелегкая доля.
И катятся слёзы от боли опять…
А люди твердят мне «На всё Божья воля!»

Мы- смертные люди, две даты у нас
Начертаны будут на камне печальном,
Но как же безвременно пробил твой час,
Что плачет с надрывом и звон погребальный.

Прости, что тебя невозможно вернуть,
Бессильна я в схватке со смертью жестокой.
Она проложила последний твой путь
Безжалостно рано, задолго до срока.

Погас огонек на странице твоей…
Но знай: не погаснет в душе твое имя,
И добрая память сильнее смертей,
И в ней все друзья будут вечно живыми!


Рецензии