Собираю себя по листам и столам

Собираю себя по листам и столам.
Скомпоную, сошью, что собрал понемногу;
Даже то, что сломал, только не пополам,
Разогну через хруст – поделом! По делам
Собираю себя – собираюсь в дорогу.
21.11.2008


Рецензии