Грааль

Крёстный мой, Аркадий Климов,
С детства стал уже летать.
Пролетая дома мимо,
Мог привет нам передать.
Но условия полёта
Были жёсткие тогда.
И к тому'ж, для самолёта,
Небо сложная среда.
Не смотря на всё на это.
Дядя мой, в урочный день,
Сделал пару пируэтов
Над домами деревень.
Мы махали самолёту,
Что умчался сразу вдаль.
Только видно'ли пилоту,
Что он наш в душе Грааль.
  15.11.2021г.14:11


Рецензии