Мы ходили морем

Мы ходили морем,
Мы сидели сиднем.
Мы с бедою спорим
И случайно гибнем.

Разбрелись по тропам,
Сгрудились у гроба,
Собираясь к «мертвым»
Вечного народа.

По дороге бросим
Что всего дороже.
Ничего не просим
У Того, Кто может.

Но на самой кромке
Застегнем рубашку.
И не будет громко.
И не станет страшно.
01.07.2008


Рецензии