Не забуду

Я не забуду день тот никогда,
Где промолчав, я Душу охладила,
И слов для оправданья не нашла,
Хоть сердце приоткрыться попросило.

Я побоялась что-то рассказать.
Он не поймёт-уверена я в этом,
Но оскорбленья трудно мне принять,
Унизившись потом его ответом.

И я сбежала просто от него.
Куда-то в дождь... без слов и оправданий,
Поверьте, это было не легко,
Когда хранишь ещё его признанья.

Я не забуду день тот никогда.
Меж нами пропасть выросла мгновенно.
Молчанье в оборот взяла беда.
Мы разошлись и это неизменно.


Рецензии