Прометей

Ты утонула снова в тишине ...
Пустой  обиды вечер растворился ...
Как призрачный синдром  во сне...
Прекрасной  девушки явился...

Распахнуто зимой окно...
Тепло вторгается  на холод...
Сгорает снова  мыслей зло...
От зависти и наговоров...

В руке твоей  горит звезда...
Ты для меня её сорвала...
Открытой линии  до дна...
Вонзая протыкает жало...

И так проходит круглый год ...
Конец до самого начала...
Спираль  сжимая поворот...
Для времени  дрожит сигнала...


Рецензии