Рыцари не в моде

Забрало сменили на маски,
Вместо мечей скудный мат
И с кулаком не опасны,
И с QR-кодом раб..

Вместо свободы-деньги,
Вместо мечты-цель и труд.
Рыцари ждут от невесты,
Что завоюет их тут..

Вместо коня-дом железный,
Вместо силы-нахрап,
Честность выгодой мерят,
Смелость сменив на азарт..

Рыцари нынче не в моде,
Перевернулись миры!
Легинсы не по погоде
И макияж поп звезды..

15.11.21
Natalia_Sizova©


Рецензии