Не печалься, Друг мой милый!!!

Странно, тихо, - Сердце ноет, - не болит, мороз по коже...
Что-то слышу неземное, что -то душу мне тревожит...
- Ворожит луна, по полю, ветер гонит непогоду...
Кабы мне на Божью Волю... - Страх сильней от года к году!!!

Мне бы жёлтое колечко, свечку, ладаном напиться...
Выйду, сяду на крылечко................................
- Не печалься Друг мой милый, - всё проходит непременно
Всё уже когда-то было, - боль и смех, попеременно!!!

Выйди в поле на рассвете, искупайся в жарких росах…
Сердце счастие приветит, распусти по ветру косы…
Все мы странники по вере, всем нам звёзды на дорогу
Приоткрыли в поле двери, - верь себе, а значит Богу!!!!!!!

Млечный Путь алмазом светел – Будем радостны, как ДЕТИ!!!!!!!

                ---------------------------------------------
                19.10.2013г.


Рецензии