Хрупкое чудо

Оно берет и случается!
Хрупкое новое чудо.
Задумал что- получается,
Непостижимо откуда.

Окно распахнёт волнительно,
В груди холодном расходится.
Пусть кажется чуть сомнительным,
Но в чудо так верить хочется...


Рецензии