Подари велосипед

Нрав мой-всё добрее и добрее,
Никому не действую во вред.
А причиной классная идея:
Ты вручила мне велосипед.
   Людмила Вяткина.Стихи.ру

Становлюсь я старше и добрее,
Но порою посещает бред.
А причина - странная идея,
Я хочу большой велосипед.
В детстве задыхалась я от счастья, 
Помню три отличных колеса,
Во дворе никто не мог угнаться, 
Знаю до сих пор все адреса.
И теперь хочу я мчаться быстро,
Вижу как катается сосед,
В кругосветку точно не уеду,
Так что жду от вас велосипед.
Я хочу железный кусок счастья,
И не важно, сколько тёте лет.
Я объеду стороной несчастья,
Подарите мне велосипед.


Рецензии