В жизни много тревог

В жизни много тревог, но Иисус всегда рядом.
На тернистом пути Он со мною идёт.
В жизни много невзгод, но грустить мне не надо!
Моё сердце в Иисусе отраду найдет.

Если враг искушенья свои насылает,
И вот кажется мне: до небес не дойти —
На Иисуса Христа я одного уповаю,
Он поможет любое мне бремя снести!

В Нём опора моя, в Нём моё утешенье,
Лишь в молитве к Нему нахожу я покой.
Буду в жизни идти я, прогоняя сомненья,
Ведь со мною всегда самый верный Друг мой!


Рецензии
Мне понравилось: так оно и есть! С теплом

Ольга Васильева 14   15.11.2021 14:15     Заявить о нарушении