Девочки астры

               
Весёлые девочки в радужных платьях
В моём веселятся саду.
И каждое утро за капелькой счастья
Я к ним, как на праздник, иду.
Мои вы хорошки! Сбежались на встречу
И радости дарят букет.
И раны на сердце уставшем залечат -
В них есть тот божественный свет.
Ведь это Господь нам послал в утешенье,
На счастье, на радость цветы.
Ах, астры, люблю вас! Ведь вы, без сомненья,
ОбрАзчик земной красоты.
………………………………
Но скоро опять разбегутся по школам
Весёлые девочки в платьях весёлых!
Звонки, переменки, уроки труда…
Так хочется снова вернуться туда!


Рецензии