Не берут




После длительной разлуки,
Повстречались две подруги.
Радость встречи, бурный всплеск,
И в глазах, от счастья блеск.

Ой, же Катька, столько лет,
Ты скучала, али нет.
Я скучала, так скучала,
Ты ещё красивей стала.

Не нашла ли себе принца
Как никак тебе же тридцать,
Ну –ка быстро дай ответ,
Ты ведь замужем, ай нет.

Нет… - А что и почему?
И сама я не пойму.
Женихов-то целый пруд,
Топчут, хвалят, не берут.


Рецензии