вспышка света... без огня...

Как неприятно сознавать,
Что ты мне стал неинтересен,
В покатости уютных кресел
Сонливости не избежать...

Еще недавно я была
Незаменимой во Вселенной,
Текли романтики слова,
Но быстро обернулись тленом...

Мне жаль... Но Я...не для тебя...
Пусть это прозвучит банально,
Ты - вспышка света...без огня...

Возникшая совсем случайно...


Рецензии