Без названия

Ты ,смеясь,вырываешь из меня душу,
потому что тебе так нужно.
Никто не поймет насколько ты для
меня важен.
Мое я второе,моя наружность.
Нутра многоэтажность.


Составляющие меня.
Это не пошлость и не влюблённость.
А что-то родное,роднее себя.
Как родственности должность.
И все же,что-то роднее себя.

Как ты можешь?
Кривым словом,ложным,
Возвращаться,чтоб заново
В тоже "честно",
Без страха последствий,
Подло,без чести ,
В еще незажившее место
Безразличие свое лить
Солёное,прямо в мясо
И при этом "любить".


Нет ни одной аллегории чувства,
Что ежесекундно так клетки сжигает.
Боль и обида были бы лучше,
Чем то,что сейчас сьедает.


Рецензии