длинноногая девушка

по росе
навстречу бежала
длинноногая девушка
в коротком платье
и улыбалась мне

а по реке плыл
пароход
наперерез
судьбе
только жаль
всё это было
во сне

осенью
тонут-тонут
опавшие листья
в лужах
на земле


Рецензии