Страсть- это...

Вспышка , искра , притяжение
Страстью наполнен воздух.
Нет сил для сопротивления,
Рвётся сознание к звёздам.
Пламя сгорает дымом,
Страсть перейдет в привычку.
Кажется необъяснимо,
Мир для двоих граничен.
Нежность спешит в ополчение,
Вмиг обернувшись злобой.
Ненависть и раздражение,
Сердце сжимает робой.
Вспышка, искра, притяжение,
Пламя ,привычка ,пепел.
Страсть - это душ разрушение,
В страсти сознание слепо.

15.11.2021


Рецензии