MMM. AL0036. Забыть тебя...

Ты столько лет молчание хранила
Вместо того, чтоб правду мне сказать,
Что всё не то и всё не так, как было,
Что твои чувства стали угасать.

А стоило всего лишь быть сильнее,
Всего чуть-чуть усилий приложить,
Мне выказав сомнения смелее,
Чтоб попытаться мир наш сохранить.

Не я придумал, что вдали от дома
Проблемы легче будет нам решить
И каждый раз встречая у порога
Ты продолжала жертву приносить.

Зачем взвалила тягостное бремя
Притворства ношу в тишине влачить?
Мать потерял, семью, друзей и время,
Их не вернуть, ради чего мне жить?

Я проиграл, нет больше сил сражаться.
С тревогой просыпаясь по утрам,
Молюсь, чтобы на дне не оказаться,
Моей души огонь я не предам.

Давно простил, забыть тебя, стараясь,
Учусь свободы воздухом дышать.
Сомненья прочь, я жизни, улыбаясь,
Продолжу путь — Любить, Творить, Мечтать.


Рецензии