Гиксы!

Цари тогда, но прежде ГИКСЫ!
Что оказалось, вы теперь
Пронзив весь свет на волчьи миксы
Вернулись вновь,как злобный зверь!
Египет выбрав, легкой пищей
 "Исход даруя" в пять веков!
Кого сейчас Ваш дъявол рыщет
На острие своих зубов?
Кого теперь готовят к пище?         
И жертва, может быть, сама!
Теряет право на жилище
С небрежной легкостью ума...


Рецензии