Коровин. Северная идиилия. 1886

Предвечернее время. Темнеет.
Ясный месяц взошел над землёй.
Белоснежный ковёр из ромашек
Так чарует своей красотой.

Пастушок на свирели играет,
Незатейливый, нежный мотив.
И внимают ему красно- девы,
Красотой их сердечко пленил.


Рецензии