О, дайте комп

Господь творил; Отца и Сына, Мать
Творил сознание, - надо понимать
И говорил: Душа, она моя!
И за неё, и, Землю сдвину я...

Однако, куколь, та что на Земле
Сопротивлялась разуму во мне
Считая, бизнес, точки все расставит
Так создан Ад и Рай грозит тебе...

"Мысль такова, что мало молвить: Мало!
О, Вечный Свет, который лишь Собой
Излит и постижим и, постигая
Постигнутый, лелеет образ Свой!"

О, если б Слово Мысль во мне вмещало
Я бы собрал Свибловы слова
Раз листанные от начал до края
О, дайте комп, - просила голова.

Круговорот, который, возникая
Во мне сиял, как отражённый Свет
Когда Его я обозрел вдоль края
То оказалось; счастья во мне нет.

И я, как Мать у Горького, подняла
Моё сознание, красный, этот цвет
Но, желтый Жириновский, променял бы
Крича везде; что "красным" счастья нет...


Рецензии