Лебединая песнь

не рвано небо под крылами
 на одинокие куски
не рвано солнышко в груди
на тлеющие огоньки
мы скоро в вечность улетим
покинув бытия редут
не рвана ниточка пути
которую для нас прядут

припев:

вера ,да надежда и любовь

один в поле воин
против  всех своих Я
коль выстоишь
достоин будешь небытия
свет существует отражаемый тобой
как спасенье появляются
увлекающей судьбой

припев.

два сердца на вздохе едином взлетели
тени сгорают в Любви восходящей
две чутких души в-унисон запели
из губ в губы льется напиток пьянящий
две птицы летящие в пустоте
одно с Пустотой,где летят эти птицы
улетая мы дарим земле наши тени
и кто-то из нас до небес достучится

припев:

пролив вселенскую любовь


не рвано небо под крылами
 на одинокие куски
не рвано солнышко в груди
на тлеющие огоньки
мы скоро в вечность улетим
покинув бытия редут
не рвана ниточка пути
которую для нас прядут

припев.


https://disk.yandex.ru/d/ON1x0QdW3wWHZA


Рецензии