Бог суть любовь

Дорога боли, жилами из тела,
Петляет сквозь зазоры тишины.
Рыдает и смеётся в голос, смело,
Лишь изредка достигнув глубины.
Внимательно следит за мелкой дрожью,
Простуженных в жару случайности голов,
Пускает в океан корабль - слово,
Печально смысл забросив между строк.
Лишь редкий слушатель, вдохнувший перспективу,
В конце начал дающих камню кровь,
Остановиться сможет на пути к обрыву,
Поймет, что жизнь и Бог, всё суть ЛЮБОВЬ.
15.11.2021


Рецензии